01/09/2024
Ano 25
Semana 1.381







Sopa-creme de abóbora com requeijão

 

Ingredientes:
- 1kg de abóbora madura e cozida em água
- 200g de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho socados
- 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 litro de água fervente
- sal, pimenta, salsinha

Modo de preparar:
Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Bata as abóboras no liquidificador e junte ao refogado. Acrescente a água e o tablete de caldo. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.
Coloque na sopeira e salpique com salsinha.

  Sirva com torradas ou croutons.

 


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Direção e Editoria
Irene Serra