01/05/2024
Ano 27
Semana 1.365



ARQUIVO



 

Morangos de verão


Ingredientes:
- 1 kg de morangos
- 8 a 10 bolachas Maria
- 8 a 10 bolinhos ou biscoitos doces à escolha
- 200 g de creme de queijo fresco magro
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de Hermesetas Gold Granulado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Limpe os morangos, lave-os e parta-os em metades, separando alguns inteiros. Reserve.
Esmague as bolachas e reserve-as.
À parte, prepare um creme branco: misture o sumo de limão, a baunilha, Hermesetas (tipo de adoçante) e o creme de queijo fresco.
Bata o creme de leite em chantilly e junte ao preparado anterior.
Em uma taça de vidro, ponha camadas alternadas de mistura dos bolinhos esmagados, creme branco e morangos. Enfeite com morangos inteiros.
Leve à geladeira até a hora de servir.