|
Morangos de verão
Ingredientes:
- 1 kg de morangos - 8 a 10 bolachas Maria - 8 a 10 bolinhos ou
biscoitos doces à escolha - 200 g de creme de queijo fresco magro - 1
colher (sopa) de sumo de limão - 1 colher (chá) de baunilha - 1 colher
(sopa) de Hermesetas Gold Granulado - 1 lata de creme de leite
Modo de preparar: Limpe os morangos, lave-os e parta-os em metades,
separando alguns inteiros. Reserve. Esmague as bolachas e reserve-as.
À parte, prepare um creme branco: misture o sumo de limão, a baunilha,
Hermesetas (tipo de adoçante) e o creme de queijo fresco. Bata o creme de
leite em chantilly e junte ao preparado anterior. Em uma taça de vidro,
ponha camadas alternadas de mistura dos bolinhos esmagados, creme branco e
morangos. Enfeite com morangos inteiros. Leve à geladeira até a hora de
servir.
|