01/10/2024
Ano 27
Semana 1.385






Bolo de maçã com casca


Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 maçãs
-  1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-  canela em pó a gosto


Modo de peparar:
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e misture a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e, caso queira, fatie maçãs sobre a massa. l
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Rendimento: 6 a 8 porções.       

__________________

Direção e Editoria
Irene Serra