Ano 24
Semana 1.240






16 de setembro, 2021


Brigadeiro de Limão

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de gelatina em pó, sabor de limão

Modo de preparar:
Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga mexendo sem parar por média de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina em pó misturando bem até dissolver a gelatina.
Retorne com a panela ao fogo baixo por mais 2 minutos mexendo até soltar do fundo da panela.
Unte com manteiga um pirex e despeje o brigadeiro para esfriar.
Faça as bolinhas de brigadeiro com as mãos untadas.
Passe-as no granulado branco ou açúcar de confeiteiro.

Faça brigadeiros de framboesa, abacaxi, morango, etc, apenas alterando o sabor da gelatina.  

 

(RT 24 de outubro, 2006)

 

 





 

 

_______________

Direção e Editoria
Irene Serra