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Crepes com geleia
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo - 1 ½ xícara de leite - 2
colheres (de sopa) de conhaque ou de vinho do Porto - 1 colher (de chá) de
fermento em pó - 1 colher (de sopa) rasa, de açúcar - 1 colher (de
sobremesa) de manteiga derretida - 1 pitada de sal - 2 ovos
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Deixe repousar por duas horas na geladeira. Na hora de fazer os
crepes, torne a bater. Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga,
deixe esquentar e espalhe bem na mesma duas ou três colheradas da massa (deve
ficar bem fina). Cozinhe de ambos os lados; retire do fogo. Passe, por cima
da massa pronta, uma camada do doce ou geleia a sua escolha, dobre em quatro e
arrume em um prato. Polvilhe com açúcar e canela. Proceda sempre da mesma
forma até utilizar toda massa. Sirva, de preferência, em seguida.
Rendimento: 6 a 8
porções.
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Direção e Editoria
Irene Serra
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